小口雅史編

Data-ID 12955
関根 真隆 (せきね しんりゅう)
序説|上代人の食生活概要|奈良時代の食料素材(一)-植物性|同(二)-動物性|奈良時代の調味料|奈良時代の食品加工と調理|奈良時代における食料品の食料意外の用途|奈良時代の厨房用具|奈良時代の食生活の実際|結語|食料・食用具価格表|食料給与例表
備考
掲載誌等『奈良朝食生活の研究』 編・著
巻号 別誌名等
特集
刊行年月1969/07 出版社吉川弘文館
所収・再録書名
改題・改稿
キーワード
史料 分類Cd7|B9
既成目録A 史学文献目録
漢字注記

掲載誌等OPAC検索 『奈良朝食生活の研究』
  

,関根 真隆,序説|上代人の食生活概要|奈良時代の食料素材(一)-植物性|同(二)-動物性|奈良時代の調味料|奈良時代の食品加工と調理|奈良時代における食料品の食料意外の用途|奈良時代の厨房用具|奈良時代の食生活の実際|結語|食料・食用具価格表|食料給与例表,『奈良朝食生活の研究』,,,,,1969/07,吉川弘文館,,,,,,,,せきね しんりゅう,A,,,


問い合わせ先