Data-ID | 138048 | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
柳沢 幸江|高橋 ひとみ (やなぎさわ ゆきえ|たかはし ひとみ) | |||||||||||||||||||
日本料理の盛り付けにおける赤色系の文化的意義と色彩的役割 | |||||||||||||||||||
備考 | |||||||||||||||||||
掲載誌等 | 日本食生活文化調査研究報告集 | 編・著 | |||||||||||||||||
巻号 | 13 | 別誌名等 | |||||||||||||||||
特集 | |||||||||||||||||||
刊行年月 | 1996/12 | 出版社 | 日本食生活文化財団 | ||||||||||||||||
所収・再録書名 | |||||||||||||||||||
改題・改稿 | |||||||||||||||||||
キーワード | |||||||||||||||||||
史料 | 分類 | ||||||||||||||||||
既成目録 | 史学文献目録 | ||||||||||||||||||
漢字注記 |
掲載誌等OPAC検索 | 日本食生活文化調査研究報告集 |
|
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
,柳沢 幸江|高橋 ひとみ,日本料理の盛り付けにおける赤色系の文化的意義と色彩的役割,日本食生活文化調査研究報告集,13,,,,1996/12,日本食生活文化財団,,,,,,,,やなぎさわ ゆきえ|たかはし ひとみ,,,, |