小口雅史編

Data-ID 168501
徳澤 啓一|河合 忍|石田 為成 (とくさわ けいいち|かわい しのぶ|いしだ ためなり)
弥生土鍋の炊飯過程とスス・コゲの産状
備考食・調理
掲載誌等『土器研究の新視点.-縄文から弥生時代を中心とした土器生産・焼成と食・調理』 編・著大手前大学史学研究所編
巻号 別誌名等大手前大学史学研究所オープン・リサーチ・センター研究報告2
特集
刊行年月2007/02 出版社大手前大学史学研究所
所収・再録書名
改題・改稿
キーワード
史料 分類
既成目録 史学文献目録
漢字注記

掲載誌等OPAC検索 『土器研究の新視点.-縄文から弥生時代を中心とした土器生産・焼成と食・調理』
  

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