Data-ID | 168502 | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
韓 志仙∥庄田 慎矢訳 (かん しせん) | |||||||||||||||||||
韓国原三国時代の土器にみられる調理方法の検討.-中島式硬質無文土器を中心に | |||||||||||||||||||
備考 | 食・調理 | ||||||||||||||||||
掲載誌等 | 『土器研究の新視点.-縄文から弥生時代を中心とした土器生産・焼成と食・調理』 | 編・著 | 大手前大学史学研究所編 | ||||||||||||||||
巻号 | 別誌名等 | 大手前大学史学研究所オープン・リサーチ・センター研究報告2 | |||||||||||||||||
特集 | |||||||||||||||||||
刊行年月 | 2007/02 | 出版社 | 大手前大学史学研究所 | ||||||||||||||||
所収・再録書名 | |||||||||||||||||||
改題・改稿 | |||||||||||||||||||
キーワード | |||||||||||||||||||
史料 | 分類 | ||||||||||||||||||
既成目録 | 史学文献目録 | ||||||||||||||||||
漢字注記 |
掲載誌等OPAC検索 | 『土器研究の新視点.-縄文から弥生時代を中心とした土器生産・焼成と食・調理』 |
|
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
,韓 志仙∥庄田 慎矢訳,韓国原三国時代の土器にみられる調理方法の検討.-中島式硬質無文土器を中心に,『土器研究の新視点.-縄文から弥生時代を中心とした土器生産・焼成と食・調理』,,,大手前大学史学研究所編,大手前大学史学研究所オープン・リサーチ・センター研究報告2,2007/02,大手前大学史学研究所,食・調理,,,,,,,かん しせん,,,, |