小口雅史編

Data-ID 168503
坂本 稔 (さかもと みのる)
同位体分析による土器付着物の内容検討に向けて.-自然科学の立場から
備考食・調理
掲載誌等『土器研究の新視点.-縄文から弥生時代を中心とした土器生産・焼成と食・調理』 編・著大手前大学史学研究所編
巻号 別誌名等大手前大学史学研究所オープン・リサーチ・センター研究報告2
特集
刊行年月2007/02 出版社大手前大学史学研究所
所収・再録書名
改題・改稿
キーワード
史料 分類
既成目録 史学文献目録
漢字注記

掲載誌等OPAC検索 『土器研究の新視点.-縄文から弥生時代を中心とした土器生産・焼成と食・調理』
  

,坂本 稔,同位体分析による土器付着物の内容検討に向けて.-自然科学の立場から,『土器研究の新視点.-縄文から弥生時代を中心とした土器生産・焼成と食・調理』,,,大手前大学史学研究所編,大手前大学史学研究所オープン・リサーチ・センター研究報告2,2007/02,大手前大学史学研究所,食・調理,,,,,,,さかもと みのる,,,,


問い合わせ先