小口雅史編

Data-ID 189841
増田 昭子 (ますだ しょうこ)
雑穀の社会史.-「農と食」の多様性文化をめざして
備考第10回国際日本学シンポジウム【セッションⅠ「人類・食・文化」】〈研究発表〉
掲載誌等『お茶の水女子大学大学院教育改革支援プログラム「日本文化研究の国際的情報伝達スキルの育成」平成20年度活動報告書』 編・著お茶の水女子大学大学院教育改革支援プログラム「日本文化研究の国際的情報伝達スキルの育成」事務局編
巻号学内教育事業編 別誌名等
特集
刊行年月2009/03 出版社お茶の水女子大学大学院教育改革支援プログラム「日本文化研究の国際的情報伝達スキルの育成」事務局
所収・再録書名
改題・改稿
キーワード
史料 分類Ab0
既成目録 史学文献目録
漢字注記

掲載誌等OPAC検索 『お茶の水女子大学大学院教育改革支援プログラム「日本文化研究の国際的情報伝達スキルの育成」平成20年度活動報告書』
  

,増田 昭子,雑穀の社会史.-「農と食」の多様性文化をめざして,『お茶の水女子大学大学院教育改革支援プログラム「日本文化研究の国際的情報伝達スキルの育成」平成20年度活動報告書』,学内教育事業編,,お茶の水女子大学大学院教育改革支援プログラム「日本文化研究の国際的情報伝達スキルの育成」事務局編,,2009/03,お茶の水女子大学大学院教育改革支援プログラム「日本文化研究の国際的情報伝達スキルの育成」事務局,第10回国際日本学シンポジウム【セッションⅠ「人類・食・文化」】〈研究発表〉,,,,,,,ますだ しょうこ,,,,


問い合わせ先