| Data-ID | 212007 | ||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 瀬尾 好子|従野 敦子|大塚 滋 (せお よしこ|よりの あつこ|おおつか しげる) | |||||||||||||||||||
| 奈良時代の栄養状態.-写経生と班田農民を中心として | |||||||||||||||||||
| 備考 | |||||||||||||||||||
| 掲載誌等 | 調理科学 | 編・著 | |||||||||||||||||
| 巻号 | 15-1 | 別誌名等 | |||||||||||||||||
| 特集 | |||||||||||||||||||
| 刊行年月 | 1982/04 | 出版社 | 日本調理科学会 | ||||||||||||||||
| 所収・再録書名 | |||||||||||||||||||
| 改題・改稿 | |||||||||||||||||||
| キーワード | |||||||||||||||||||
| 史料 | 分類 | ||||||||||||||||||
| 既成目録 | 史学文献目録 | ||||||||||||||||||
| 漢字注記 | |||||||||||||||||||
| 掲載誌等OPAC検索 | 調理科学 |
|
|||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
,瀬尾 好子|従野 敦子|大塚 滋,奈良時代の栄養状態.-写経生と班田農民を中心として,調理科学,15-1,,,,1982/04,日本調理科学会,,,,,,,,せお よしこ|よりの あつこ|おおつか しげる,,,, |
|||||||||