小口雅史編

Data-ID 212007
瀬尾 好子|従野 敦子|大塚 滋 (せお よしこ|よりの あつこ|おおつか しげる)
奈良時代の栄養状態.-写経生と班田農民を中心として
備考
掲載誌等調理科学 編・著
巻号15-1 別誌名等
特集
刊行年月1982/04 出版社日本調理科学会
所収・再録書名
改題・改稿
キーワード
史料 分類
既成目録 史学文献目録
漢字注記

掲載誌等OPAC検索 調理科学
  

,瀬尾 好子|従野 敦子|大塚 滋,奈良時代の栄養状態.-写経生と班田農民を中心として,調理科学,15-1,,,,1982/04,日本調理科学会,,,,,,,,せお よしこ|よりの あつこ|おおつか しげる,,,,


問い合わせ先