小口雅史編

Data-ID 81665
永山 久夫 (ながやま ひさお)
「記紀」「風土記」に見る古代の食文化-現代における和食文化の多くは「記紀・風土記」の世界に淵源をもつ。|食物・植物の事典
備考
掲載誌等別冊歴史読本 編・著
巻号23-13 別誌名等54
特集日本古代史「記紀・風土記」総覧
刊行年月1998/03 出版社新人物往来社
所収・再録書名
改題・改稿
キーワード
史料 分類
既成目録 史学文献目録
漢字注記

掲載誌等OPAC検索 別冊歴史読本
  

,永山 久夫,「記紀」「風土記」に見る古代の食文化-現代における和食文化の多くは「記紀・風土記」の世界に淵源をもつ。|食物・植物の事典,別冊歴史読本,23-13,日本古代史「記紀・風土記」総覧,,54,1998/03,新人物往来社,,,,,,,,ながやま ひさお,,,,


問い合わせ先